Классному руководителю посвящается...

Борик Людмиле Анатольевне

Весна пришла... Последние уроки...
Звонок последний прогремит вот-вот.
А Вы ушли... от нас теперь далёки.
Оставив всё, ушли за поворот.

А детвора шумит на перемене,
И та же школа, те же парты, тот же класс.
Но Вас в ней нет...Теперь в уединении
Пустой и тихой она кажется сейчас.

А помните наш выпуск и наш класс?
А сколько сил своих Вы в нас вложили!
Но говорим: «Спасибо» - поздно. Лишь сейчас...
Ах, почему же Вы так мало жили?

У школы проходя, Вас будем вспоминать.
Улыбку Вашу, шутки, смех и ценные советы.
Как Вы учили чисто, грамотно писать,
Слагать стихи и школьные куплеты.

Мы головы склоняем перед Вашей простотой.
И перед Вашим именем – УЧИТЕЛЬ.
Без Вас осталась школа. Быть ей теперь одной.
А Вы найдёте для себя ТАМ лучшую обитель.


Рецензии