Непринятие

Кислый лимон
Выжимают
Мне в уши,
Губы потрескались от ветра нотаций,
Я заперта
В душной келье,
В моих висках
Напряжения полимеризация.

Мне вливают в рот насильно
Горьким медом
Установку принципиальную:
Что
Я обязана плясать под мелодию тех,
Кто по паспорту оказался меня старше нечаянно.
Что я должна
Терпеть экзекуцию тех,
Кто родственником мне приходится.
Это неправда!

Вот отращу коготки
И не дам никому ерунду изрыгать!


Рецензии