Поиграемся в любовь?
Есть у каждого из нас
Для любви или для игр
Где никто не скажет "пас"
Для тебя он свеж и прян-
Запах скошенной травы
Я же в нем как стелька пьян,
До потери головы.
Правила обговорить,
Каждому глагол таков :
Ты - "играться", я - "любить"
Поиграемся в любовь?
Свидетельство о публикации №123011300895