Опережая ветры..

А до моей любви не сотни вёрст,
К ней не считаю километры,
Не перегнать её, а с ней лететь..
А с ней лететь, опережая ветры.

Опережая ветры чувствовать её,
Ещё не зная слов, но покоряя светом,
Уже любить её такую, не виня
За вихри все летящие за ветром.

Любить её за режущую боль,
За вечные предательства уроки..
За слёзы, горькие как соль,
Опережающие ветры  строки.

А до моей любви не сотни вёрст,
К ней не считаю километры...,
Я к ней лечу судьбе назло
Опережая ветры...ветры..


01.2023.


Рецензии