Ковёнрному Роб

Ковёнрному Роб
(Роман Бойко)

Коня в манеж! А это кто на палке?!
От шапки шпиль! Как солнца луч!
Вот, чемодан! Прыжки  не на скакалке!
Ё-маё! ... А чемодан... МогУч!!!
Ручные кубики! Магниты?! Нет! Сноровка!
Носами тюкают и держат строй!
Откуда гиря?! Силолвиков тусовка?!
Малышка в зубы! И ... Домой!
Ура! Летают шарики! И в лузы!
Разбился шар! Носок... Сюрприз!
От крыски радость, как от музы!
Бонжур! Спасибо! Браво! Бис!


Рецензии