Рябина

Здесь давно уж никто не живёт.
Позабыты дороги и дом.
Лишь рябина как прежде зовёт
И все шепчет о счастье былом.

Снег опять все кругом занесёт:
И колодец и сад под замком.
А рябина печально так ждёт
И все шепчет о счастье былом.

Время быстро сквозь пальцы течет.
Опустело в краю том глухом.
Да рябина устало вздохнет -
Нет желанья шептать о былом.


Рецензии