рядовой

Как говорили - "не громом, а всхлипом"?
Хоть бы всхлипнуть успеть в чернозем
Боже, спасибо - я смертен и хлипок,
Мне этого хватит, пред смертью вдохнем
И надышимся свежего звездного поднебесья
В глотке жизнь заклокочет резью,
Радостно сердце забьется, кровь перельется
в вечность.

что там того умиранья? обсудим потом

вся суета улетает
как отдающий резиной шарик
на единственном выпускном


Рецензии