Понимай жизнь!

Не меняй жизнь плохую на худшую,
Жизни дни всегда хороши.
Выбирай из женщин лишь лучшую,
Каждый день признавайся в любви.

Любой миг и мгновенья прекрасны,
Наслаждайся, счастливо живи.
Не считай день прошедший напрасным,
В завтра ты лишь с надеждой смотри.

Заиграет всё яркими красками,
Лучезарной улыбкой сияй,
Корми близких, родных не сказками,
Себя полностью им отдавай.

Отдавая, поймёшь-богатеешь
Ты любовью своих дорогих
И уже никогда не жалеешь,
Что добро сотворяешь для них.

Ко всем людям будь очень внимателен,
Им старайся помочь и понять.
В своей дружбе же будь избирателен,
Злых, корыстных из жизни изгнать.

Братьям меньшим дари лишь заботу,
Сердце этим своё укрепишь.
Выполняя любую работу,
Понимай, что добро ты творишь.

И не будет по жизни печали!
Не встречая коварство людей,
С тобой рядом бы все узнавали
Жизни радости, прелести в ней.


Рецензии