Радикальная честность
Я не теоретик, практик. И готовлю вам очередной Большой взрыв.
Скандалы, интриги... ссоры.
Не расследования. Без них.
Я выхожу на сцену из тени. Не спрашивая даже, кто тут у вас главный псих.
Слишком долго была привидением. И на диете. Голодная и очень злая. Мужским скупым творчеством годами питалась пресным. Вы даже не громко рычащие звери.
Просто псы бешеные со своим бесконечным лаем.
Вам не прыгнуть выше своих голов.
А у меня уже есть всё. Даже больше намного - магия слов.
И нет, как у Нойза, синдрома Бога.
Так что прошу у вас, ребята, немного:
Пусть девочка, ниоткуда и неизвестная, займёт прямо здесь первое место.
Чудо может случиться прямо у вас на глазах.
Призраку Оперы придётся по нраву такая невеста.
Не мёртвая, как ваши мысли, а истошно и люто живая.
К этому никто не готов. Абсолютно.
Даже я сама, если честно...
Но я прыгала с парашютом, на раз-два сигану без вопросов и в эту бездну.
Просто такая любовь.
Что не убивает, делает нас водопадом слов.
Дыши глубже с моими строчками, я не стану душной.
Это попросту не моё. Я научилась отлично строить там,
Где другие рушат.
Правильно расставляйте акценты.
Это всё, что нужно:
Да, я действительно сделку с дьяволом заключила.
Но не продала свою душу, а в долг отдала.
Под большие проценты.
И получила в подарок потом два крыла.
Если такой успех вдруг тебя напрягает -
Бери всё, что есть у меня. Ведьма боится быть связанной, а не огня.
Я и долг любой сразу же оплачу.
И двойной ценой заплачу:
Бесконечной верой в людей. Простой неразменной монетой.
И тем, что, когда это нужно, молчу.
Но пасаран.
Ты повторить такой трюк не пытайся даже.
Тебе он не по зубам.
Ибо было сказано вам:
Пацан сказал пацан сделал.
А я - молча делаю.
Не пацан.
Радикальная честность - моё любимое украшение.
Я в отношениях, но не купли-продажи.
И нет, я не буду так любезна признать поражение.
Вы просто рычащие громко звери.
Причём даже не друг на друга, а на собственное отражение.
Если ещё честнее, то просто бездари.
Пустое место, если взять и взвесить ваши тексты без мата, шмоток, чужими руками написанных старых ванильных хитов и беспонтовых песен.
А я - другая.
Моя игра не игра. Потому никому не принадлежит.
Потоки штампов и логических ошибок - вот вкратце как выглядит каждый ваш хит.
Меня подобное просто бесит.
И потому я влетаю в дискурс, как Халк, всё вокруг круша.
Пусть же судья Анубис всех взвесит:
Каждое слово вышесказанное плюс моя душа
Окажутся легче пера.
Чего нельзя сказать ни о вас, ни о содержании ваших песен.
В обоих случаях, братан, фиаско.
В одном - перевес, во втором - чёрная дыра.
И всё это я ещё говорю и любя, и ласково.
Вы - грузный отстой,
Ну а мне пора.
Свидетельство о публикации №123011308698