Не рвемся к знаниям?..
Учили нас не задавать вопросов.
Порой такие методы бывают,
Что навсегда охоту отбивают...
И если снова не хватает знаний,
То виноваты вы, выходит, сами,
А с нас, простите,- никакого спроса...
Себе и задавайте вот вопросы!
Свидетельство о публикации №123011308672