Счастья нам без нас
И, если позвонишь ты мне сейчас,
Я трубку не сниму. Я помню номер.
Из списка вычеркну. Из памяти - потом.
Со временем все притупятся чувства.
Желаю я удачи нам без нас.
И счастья нам без нас желаю тоже.
2022
Свидетельство о публикации №123011308650