Боль
Сегодня наградил
Я с помощью нее
Реальность ощутил
Вот поршень, вот игла
Знакомый ритуал
Я ритуалов тех
Почти что генерал
Кем стал я и кем был,
Звезда моих очей
Нет всех, кого любил
Потерь я казначей
Цветы мои в грязи
И если час пробьет
Тебя предам я вновь
Король наоборот
Венчает трон лжеца
Клубок лихих химер
Чего хотел тогда
Да поздно уж теперь.
Так дует из двери
А дверь в загробный мир
Все мысли унесло
Я стар стал от потерь
Кем стал я и кем был,
Звезда моих очей
Нет всех, кого любил
Потерь я казначей
Цветы мои в грязи
И если час пробьет
Тебя предам я вновь
Король наоборот
Начать бы все с нуля
За тридевять земель
Я б сохранил себя
Я был бы мудрый змей.
Свидетельство о публикации №123011300865