Лимит

От говна добра не ищут,
Пусть же сердце не болит,
Этот раз был точно лишний,
Исчерпал судьбы лимит.

Просто так не надо трогать
Душу, будьте так добры,
Кто-то снова на пороге,
Попросил её открыть.

На душе всё так же горько,
Все надежды были зря,
Там уже разбито столько,
Что осколков не собрать.

И кто ищет, тот обрящет,
Только ты меня прости,
У меня лимит входящих,
Никого нельзя впустить.

Там уже от боли тесно,
Не пробиться, хоть убей,
Надоело, если честно,
Это всё носить в себе.

Боль - не более, чем слово,
Новый в жизни поворот,
Может быть к весне по-новой
Эта рана заживёт.

13.01.2023 г.


Рецензии