Птица детства...

Юность - не вечная сказка
И не заласканный зверь,
Вряд ли кефирная маска
Нас сбережет от потерь.

Время стальными катками
Ходит по глади лица,
Рвёт оболочку кусками,
Сущность не тронув юнца.

Не журавля , не синицу -
Я согреваю птенца -
Детство, оно сохранится
В сердце моем до конца ...


Рецензии