Ты создана из солнечных лучей
Из тёплых дней с душистою сиренью,
Ты создана из тысячи ночей,
Из звёздочек с таинственным свеченьем!
Ты создана из самых сладких снов,
Из нежных слов...Без многих предисловий-
Из всех земных и неземных основ,
Из тех основ, что мы зовём любовью!
----------
Свидетельство о публикации №123011308621