Иметь или не иметь???
Решила бросить школу и уйти,
Это банально, глупо и жестоко,
Порой ошибки это верные пути.
Конечно суть стиха метафорична,
И человек должен пройти ликбез,
Но если твое дело не логично.
Чем жить с таким, то лучше вовсе без.
Свидетельство о публикации №123011308608