Большевизм это христианство с топором в руках

Гляжу в озёра синие
и вижу там беду.
За что ты так с Россиею,
о, Боже, не пойму!!
Спроси, переспроси меня -
ужасней нет земли.
Меня здесь русским именем,
когда-то нарекли.
Красу твою угробили,
проклятые мужья.
Иванами да Марьями,
швырялась ты всегда.
Не знаю горя большего,
чем жить такой судьбой -
вопить с тобой, земля моя,
и праздновать с тобой
Мы шли за лжепророками
нам русским стал иврит...
И кровь лилась потоками,
был счастлив замполит...
Не знаю счастья большего,
чем коммунизм - долой!
Возьмись за ум, земля моя,
чтоб выпить мог с тобой.
***
Теперь, Россия, через мат,
поправь свой имидж и мозги.
Серпасто-молоткастых - в зад!
Побыли, суки, впереди...

"Все, что было собрано веками – уничтожено, - и нашим собственным народом, который я люблю всем моим сердцем. Действительно, они морально больны и слепы – чтобы не видеть, куда мы идем. И сердце болит, но я не испытываю горечи. Можешь ли критиковать или осудить человека, который находится в бреду безумного?".
Великая Княгиня Елизавета Феодоровна

"Это просто неописуемо. Большевизм предстаёт в свете как отвратительная смесь пустых высказываний и нищеты, упрямой доктрины и полного отсутствия конструктивного мышления, великолепных социалистических стадий и самого горького социального упадка. Это и есть массовое предательство в самом истинном значении слова".
Йозеф Геббельс

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/946949.html


Рецензии