Газель-На меня ты взгляд влюбленный не бросаешь

На меня ты взгляд влюбленный не бросаешь.
Равнодушьем боль мне причиняешь.

Сколько раз к тебе я обращалась.
На призывы мои ты не отвечаешь.

О страданьях, что пережила ради тебя,
Ты из книги моих бедствий знаешь.

Я вольна и пламенна в любви.
Ненасытной ты меня считаешь.

Тот, кто любит многих, может ли понять
То, что верности себя ты посвящаешь.

Подарить тебе хочу любовь.
Ты же меня в сердце не впускаешь.

Стану я, кем хочешь, для тебя.
Я исполню то, что ты желаешь.

Отдавая, получаю я вдвойне.
Почему ты щедрости моей не понимаешь?

Не пойду тропою я иной.
Зря меня по ней ты посылаешь.

Я готова целовать твои следы
Те, что за собой ты оставляешь.

Неужели ты не чувствуешь огонь,
Когда строки ты моих стихов читаешь?

Мое счастье - быть певцом газелей для тебя,
Отдавать себя тому, что выбираешь.


Рецензии