Давай просто будем...

Давай просто будем,
Ты у меня, я у тебя!
Среди холодной зимы весну разбудим,
Приятно, что любишь меня!

Главное, чтобы не предавал и не лгал,
Чтобы не делал никогда больно.
Чтобы обещания свои выполнял,
Тогда я буду нежной и покорной!
14.01.2023






 


Рецензии