Над головою небо как поэзия...
Землица под ногами точно проза.
А люди - посерёдке. Как процессия,
Что любит раз-иной задать вопросы.
Душою-то ты к небу порой тянешься.
Ногами в прозаичность словно врос.
И так всю жизнь как будто разрываешься.
А это - уж ответ. А не вопрос.
07.01.23)))
Свидетельство о публикации №123011308528