Радость сквозь слезы

Радость сквозь слезы,
Улыбка с тоской
Вот он мой праздник
Сегодня такой.

Я веселилась, смеялась, жила
Хоть где-то в душе притаилась зима.
Она прорывалась наружу слезами
И таяла вновь от общения с вами.

Такой вот грядёт видно
Этот мой год,
В нем будет и радость
И много забот.

И тот кто ушел
В сердце жив навсегда,
Но как это мало
Нам, жадным всегда.

Прости ,новый год,
Эту жадность мою.
Я буду  щедрей,
От души говорю.

1.01.2023


Рецензии