Иди ко мне, хочу обнять

   на перепутье счастья и любви

   на перепутье чувства и безчувства

   мы доверяем чувственность безчувству

   и занимаем счастье у любви

   мы принимаем ложь за правду

   укутываем правду в ложь

   смеёмся, плачем, восхищаемся,

   порой, других не ставя в грош

   метаморфозам жизни удивляясь

   стремимся быть счастливыми собой

   играем с жизнью словно в мячик

   себе же причиняя боль

   а жизнь глядит на нас с усмешкой,

   переключая рычаги

   и наших чувств не догоняет

      в стремленьях, чувствах и любви

   а жизнь глядит всемудрым взглядом,

   как всё прощающая мать

   и как детей своих взывает:

   -иди ко мне, хочу обнять


Рецензии