Затерянный Мир
Что Хотите !
А Свободы
Вам не Видать .
Вы Свободой
Себя Погубите ,
И Начнёте
Ценить
И Страдать .
И Всё Льётся
С Небес !
Так Красиво !
Чудеса в Решете !
И Вода .
Всё Непросто
В Затерянном Мире ,
Где
Не Ищут
Добра
От Добра .
Свидетельство о публикации №123011308505