Биосистемный сбой

Мы все – биосистемы,
Рожденные под звездой.
Вопросы: кто мы? и где мы?
Вьются над головой.

Системный баланс налажен,
Идет энергообмен.
В итоге, подъезд загажен.
Никто не узнает, кем.

Наверное, в чьей-то системе
Случился неловкий сбой.
Продукт энергообмена
Не успел донести домой.

Теперь продукт вступает
В энерготеплообмен,
На весь подьезд воняет,
Но дарит тепло взамен.

Другие биоситемы,
Что в подьезде снуют,
С матом инфообменным
На пол некультурно плюют.

Мы все – биосистемы,
Рожденные под звездой.
Напомнит, кто мы и где мы,
Может системный сбой.

 13.01.2023


Рецензии