По новому стилю
Тихонько подкрался к нам старенький год
А как без него, мы привыкли так жить
Разок это мало, пора повторить
Ы пишем , а слышим «пора наливать»
Й снова закуску на стол доставать
Наполним бокалы хорошим вином
Оценим букет наполняющий дом
Вначале разминка слегка для друзей
Ы буркнем, а слышится снова «налей»
Й вновь зазвенит славный звон хрусталя
Готовы плясать, выдавать кренделя
Отметим второй раз, чтоб время догнать
Деньков новогодних по праву признать.
Свидетельство о публикации №123011308502