Дом охотника
Около дома охотника ходят.
Воет собака - мертва добыча.
И облака, словно крылья птичьи,
Стаей утиною над половодьем
К тёмной земле лететь не стремятся.
Много позора и мрачной славы
Тем, кто охотится для забавы.
Свидетельство о публикации №123011308402
Прекрасные образы!
Семён Гонсалес 14.01.2023 11:46 Заявить о нарушении