Обрадовал
На другую не гляди.
Я пришла со снегопадами
Ясной звёздочкой в груди.
Свет её в тебе затеплится,
Как лучина в холода.
Не случилось нынче встретиться,
Но ведь это не беда!
Разбудил звонок заливистый,
Разрывался телефон!
И подумала, счастливая:
– Неужели это он?..
А в груди сердечко ёкнуло,
Только ты заговорил.
От весёлых слёз промокла я,
Словно чудо сотворил!
Что нечасто, то и ценится,
Словно редкий бриллиант…
Ты в меня звонком прицелился,
Подарил вниманьем грант!
Ни о чём теперь не думаю,
Словно пьяная в бреду…
От любви дуреют умные!
Ну, и я в таком ряду…
Свидетельство о публикации №123011308360