Сон...
В таких и выростали мы.. Сегодня дом тот под огнем,
Спрятать его бы от войны!
От пули защитить людей,
И даровать им тишину.
Обнять утешить всех детей..
Чтобы забыли про войну!
Прийти домой, в свой старый сад,
И посадить цветов ряды.
Не вспоминать военный ад,
Чтоб мир и не было войны!
Свидетельство о публикации №123011308331