Пятница 13

13 в пятницу, да разве день несчастный?
Не может быть, наверно, это случай частный.

Когда под ёлкой все умолкли хороводы,
Но вся страна поздравит снова с Новым годом,
Когда на улице сугробы и метель,
В душе тихонечко - весенняя капель,
Когда у многих снова яства на столе,
Вино играет пузырьками в хрустале,
Когда желания стараются сбываться,
То днём счастливым станет пятница 13!


Рецензии