Чем закончился год... 2022

Мир стремится проплыть по течению...
Каждый год вновь входя в поворот...
Обстоятельства сводит к стечению
тащит всё в свой водоворот!

Создавая проблемами мели...
Захламляя пороками путь...
И топя тех, которые смели
показать лицемерия суть.


Рецензии