Люди разные бывают. По уму ли выбирают?..
Просто пруд, просто вода...
Просто суть, просто след ей...
Просто круг... Вокруг вода...
Просто шея, просто прямо,
Просто выглядит она...?!)
Отфутболен тот упрямый,
И теперь она одна...
Из тех самых, необычных,
Схожих с птицею такой...
От людей чем то отличных...
Ждёт её... - Совсем другой...
Просто шея, просто прямо,
Изгиб тот... Её изгиб...
Не настойчиво упряма,
Чувствует как нужно жить))
Просто каждому даётся...
Просто КАЖДОМУ иметь,
И когда легко согнётся...
Выпрямиться, - не стареть.
Пнуть её кто не достоин,
Сколько можно наседать?
Иногда так мир устроен...:
Нужно за себя стоять...
Вот как та, что в "Дудках" в дудку,
Дунет, - сразу и снесет...
Отряхнётся, и ... Забудет,
Но не тот лишь апперкот...
Та что в розовом не лебедь,
Может утка? Может быть...
Люди РАЗНЫЕ, и делать,
Придержать и отрубить.
Не рубя, любя как будто,
Упражняться в мужиках,
Со столбами МОЖНО круто,
Их оставить в дураках,
Чтобы не хвалился очень,
Не тянул, не обижал,
Провожал, и очень-очень
За той уткой понырял...
Птицы разные бывают,
И фламинго... Да, она...
Та что лебедем гуляет...
В самый раз, почти княжна...
Воспитать, чтоб незаметно,
В себе новое открыть,
Чтобы быть в меру приметной,
И не дай Бог, - переборщить.
... Просто лебедь, просто Лиза,
Ночь, фонарь и Петербург,
Просто фото Моны Лизы,
Разглядит какой то друг.
Не случайный, не ответит,
Тем не чаянным словцом,
Не Воланд, с фламинго метит,
Не родился подлецом.
Просто парень, просто Рома,
Но не повесть, а Роман,
Он ПОКА с ней незнакомый,
Он глубок как океан.
Я пока его не знаю,
Просто чувствую того...
Я же - ПРОСТО ПРИНИМАЮ,
Просто... - но лишь для кого?..
Просто ВЕРНО нужно думать,
Просто веру принимать,
И не по стандарту думать,
ИНДИВИДУАЛЬНО знать!)
...Что то может и случиться,
Что то и произойти,
Выбирайте пару-птицу,
Ту... - с которой по пути.
Не по Дудкам по каким то,
(Если сам ты не труба).
И с фламинго получиться...
Поучиться лишь всегда,
И не на своих ошибках,
Лучше всё же на ЧУЖИХ,
Лучше утонуть в улыбках,
Чем чем остаться при своих...
... Как? Да просто присмотреться,
И почувствовать её,
Ту, с которой НУЖНО греться,
И принять ТОЧНО своё.
Заглянуть как можно ГЛУБЖЕ,
По походке увидать,
И не оказаться в "луже",
И не сразу же в кровать...
Не упасть, не ушибиться,
И не ушибить кого,
Социацию чтоб с птицей,
- Присмотритесь, своего...
Мимо вы не пропустите,
Выбирайте СВОЙ же знак...
Где то ручку... Поддержите,
Если не совсем размяк,
Проявить по интересам,
Заглянуть поглубже вглубь...
Чтоб идти хотелось с песней,
- В НУЖНУЮ "трубу" подуть.
...Просто Лиза, просто Маша,
Просто Нина... - То букварь...
Да, тут рядом есть Наташа,
По уму всё ж подбирай.
И по сходным интересам,
По кругам что на воде,
Но ошибся всё же если...
- Разум поищи в себе!))
(20.50 - 22.00) 13.01.2023.
Свидетельство о публикации №123011308200