Силуэты
Контур
Вижу силуэт
Линии
Русую
Где углами
Вовсе
Места даже
Нет
Плавная округлость
Видимо
Бедра
Бодрая упругость
Грудь
Почти видна
Локоны
Витые
И овал лица
Знаю
Как замыслил
Кистью
Всё закончу
Будет
Красота
Краски подбирая
На свою мечту
Мы того
Не ищем
Что даёт судьба
Истины
Ни в формах
Лишь важна
Душа
ОгО
Свидетельство о публикации №123011308157