Как же всё будет?

Первые строчки ложатся в блокнот,
Вот и начался опять Новый год.
Как же всё будет,что в нём пройдёт,
Сколько добра нам Всевышний пошлёт?

Счастья все люди на свете хотят,
Жизнь это лучшая вещь из наград!
Давайте друг другу мы пожелаем-
Здоровья и мира от края до края!
     8.01.23 год.


Рецензии