Старый Новый год
И вот стучится в дверь.
Ты поскорей его впусти -
С добром пришёл,поверь.
Ты двери шире распахни,
Идя к нему навстречу.
Он так спешил,он так летел
И к нам успел под вечер.
Пусть он войдёт и принесёт
Всем счастье и удачу.
Пусть он болезни заберёт
И беды все впридачу.
Пусть все проблемы заберёт,
Оставит - смех и радость.
Насыплет денежек мешок,
Чтоб каждому досталось.
Пусть этот Старый Новый год
Для всех будет счастливым.
Пусть будет сладким,как любовь
И,как волна,игривым.
Пусть будет добрым этот год
И к старикам,и к детям.
Год "старый" - будем провожать.
Год Старый Новый - встретим.
Свидетельство о публикации №123011308100