Создание нашей материи!!

О, физик думай, расскажЫ.
Науке как то послужЫ.
Коль не имеющее массы нам начать.
Со света скоростью вращать.
Оно её приобретёт ???
Вопрос такой меня неймёт.
И это станет веществом ???
У Менделеева с каком.
Квадрате то найдётся место?
От частоты его известно ???
- - - - - - - - - - - - - -
Порассуждаем незаметно.
Откуда масса повсеместно.
Вдруг явится изниоткуда.
Вращаем мы волну покуда?
.. Всё просто, та волна.
Что для вращенья нам нужна.
"Иного" масса вещества.
Она "длина" из естества.
Что в "длинном" мире есть волна.
Для нас как будто не нужна.
Воспринимаем как прямую.
Мы длинную её такую.
Но при вращенье тяжесть вся.
Стремится к центру не спрося.
Устроены так центрифуги.
Поизучайте надосуге.
И вещество иного мира.
Возникнет будто сувенир.
Ведь, создавая се вращенье.
И частотой увеличенья.
Сдвигаем спектр вещества.
Ведь не было его едва.
А чуть побольше частота.
ЯВИЛАСЬ НАМ ЧАСТИЦА ТА !!!
Но только ПОЛЕМ (!!!) вы вращайте.
К механике не прибегайте.
Ведь частота ее гранична.
А полем выйдет на отлично.
Творим мы всё изничего.
Дороже знания всего!!!
.... иль филосовски рассуждай.
"Длины количество" слАгай.
И массы качество возникнет.
Но вряд ли кто то в это вникнет.
И предыдущее сужденье.
Удобнее для разуменья.
- - - - - - - - - - - - - -
Пока что люди то не знают.
Узнают !!! Если прочитают.
- - - - - - - - - - - - - -
И если вещества начать.
Впрямую нам "остановлять".
С обратным знаком создавать.
Вращенье поля, соблюдать.
Такою же длиной волны.
Тут генераторы нужны.
По сути ВЕЩЕСТВО ИСЧЕЗНЕТ!!!
ЭНЕРГИИ ВОЗНИКНЕТ БЕЗДНА !!!
Энергия того мотива.
Страшнее ядерного взрыва.
- - - - - - - - - - - - - -
Аннигилятор создавайте.
Скорее то осознавайте.
Теорию я предложЫл.
Теперь скорей, своё скажЫ.
Но лиШ в стихах такое можно.
Воспеть тебе, если возможно.


Рецензии