Ничто не вечно в пёстром царстве тлена - Рубаи
Звездам числа нет, бездне дна.
(с) М.В. Ломоносов 1743 г.
РУБАИ
Ничто не вечно в пёстром царстве тлена.
Настанет Час и рухнет свод Вселенной,
Над бездной звёзд таящий Небеса,
Куда взовьёмся, вырвавшись из плена.
2023-01-13 М. (Ред.1.2)
Иллюстрация: Современная арабская каллиграфия
Свидетельство о публикации №123011308060
Виктор Селищев 14.01.2023 12:37 Заявить о нарушении