Толерантное М. Восхвалов
Мне нравится афроамериканский чад.
Поскольку раб тепла.И друг тепла.
Ведь если чад, то стало быть жара.
Я не приемлю афробронкскую работу,
И афро-сентлуисскую субботу.
Зато ценю афроньюйоркскую зарплату
И всех нетолерантных депутатов.
Но к сожалению таким же как они не буду,
И толерантно говорю про цепи блуда,
Про разрушение основ и всех устоев,
Про то, что негров выпускать в ЮАР не стоит,-
Найдутся им здесь отрасли, и сферы, и сегменты.
Давайте вместо них отправим инагентов.
Свидетельство о публикации №123011308008