Песня

Я слушал песню, что пела она,
И с каждым разом всё лучше и лучше,
По мне, становилась она
Среди гитарных созвучий.

Я слушал песню где луна
Была главной героиней,
А может быть совсем не она,
А на душе моей иней.

Я слушал песню, и таял лёд,
И становились всё ближе и ближе:-
Чарующий танец её семи нот
И рифмы четверостиший.


Я слушал песню и это все,
Что мы с луною любили-
Такой далёкий голос её-
Единственный в нашем мире...


Рецензии