Слабая женщина

Не нравится мне выраженье -
Сильная женщина.
Это все - не про меня.
Я абсолютно не хочу быть сильною.
Я - просто женщина.
А не многослойная броня.
Хочу быть слабой,
Хочу быть нежной,
А также ласковой,
Желанною, красивой,
Хорошей мамой
И любимою женой.
И, чтобы в жизни ни случилось,
Хотела б оставаться я такой.
Не силою, а своей слабостью
Я постараюсь справиться
С любой, нахлынувшей бедой.
Но почему сейчас
Всё чаще кажется,
Посмотришь - Он,
А приглядишься, нет,
Pardon - Она...
Ведь по закону "сохранения энергии
И массы вещества" -
Что если где то убыло,
То где то прибыло.
Пусть все же будет
Сильным - Он,
А слабою - Она.


Рецензии
Наталья, замечательное стихотворение. Прямо в точку. Пусть так и будет, как дано изначально каждому от Бога.

Наталья Гордеева 7   14.05.2024 11:34     Заявить о нарушении