Привет, инетный мой дружок!

Привет, инетный мой дружок,
Лови мой беленький снежок!
В детстве ты в снежки играл?
Друзьям за шиворот пускал?

Лизал в мороз дверную ручку,
Кидал снежок в большую тучку?
А на ногах с горы катался ?
Просто так в снегу валялся?

Борщём снеговика кормил,
Сладким чаем его поил?
По снегу босиком бродил?
И ... это всё ТЫ не забыл?

А на одном коньке катался?
В сугробе снежном ты валялся?
Хлебом белочек кормил?
Да? Значит, значит в ДЕТСТВЕ жил!

О, зимние игры - забавы
Утренники , карнавалы!
Хороводы с ДЕД МОРОЗОМ,
На льду катанье паровозом...

Ушедшее детство - зимняя сказка
В самых светлых, радостных красках!
Нам детство не забыть,
Хоть вход в него закртыт.

***
С Новым годом 2023 - м °тебя, дружок!


Рецензии
Талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   13.01.2023 19:53     Заявить о нарушении