Заблудившиеся в тумане
И за руки взяв поводила,
Любовью назвать нашу встречу нельзя,
Скорее туман, где мы заблудились.
Вдвоем было проще, не сбиться с пути,
Друг друга теплом согревали.
Поглубже во мглу стараясь уйти -
От одиночества мы убегали.
Нам было легко, хорошо и свободно,
И радость играла на струнах души,
Мечтою делились с друг другом охотно,
И счастье как будто казалось нашли …
Рассеяло время туманную мглу,
По разным судьба развела нас дорогам.
Но память о встрече в душе берегу,
Да и ты не забыл - я чувствую тоже.
А годы летят и проносится время,
Мы вряд ли друг друга узнаем сейчас,
Но только судьбе, почему-то я верю -
Она неслучайно свела тогда нас.
12.01.2023 Людмила Крыжевич (Калумбина)
Свидетельство о публикации №123011307901