Живопись

Эти звуки, линии, краски
Словно миг завараженный
Люди, как сплошные маски
Ты под стражу заключённый.

Акварель, мелки и масло
Поверх льются, как ручьями
Рисовать тебя опасно
Получается со слезами.

Сошедшее чувство на бумагу
Очень мелкие движения
Вот рисунок, как по нотам
Здесь мало умозаключения.


Рецензии