Влюбись!!!

..."Написано в паре с Омаром Хайямом"...


Сегодня ночью снова мне не спится,

Влюбиться, срочно нужно мне влюбиться!!!

И блудного греха я не боюсь,

Найду себе я ведьму и до смерти влюблюсь!


Найду такую, что поэтов не читает,

И о материях высоких не мечтает,

Она проста, но вызов бросила судьбе!

И по ночам она летает на метле.


Накрашены у ней так ярко губы,

Глаза, как лазеры во тьме горят,

О ней в народе очень плохо говорят,

Но те, кто говорят, они не жизнелюбы!


А волосы её чернее ночи,

Она распутна, горяча и молода,

Огнём инферно пламенеют очи,

Возьму её, как кубок и выпью всю до дна!


Рецензии