Теория матриц в языке

Наступит "Конец света".
Будет "Начало тьмы" это.
Построили матрицу простую.
Два на два размером такую.
Выделенное кавычками.
Матрица непривычная.
Определитель посчитаем.
Произведения вычитаем.
"Начало на света" от
"Конец на тьмы" и вот.
Строки местами меняем.
Снова определитель считаем.
"Конец на тьмы" вычитаем.
От "Начало на света", получаем.
Тот же определитель со знаком.
Противоположным первому однако.
Выходит, матриц теория.
Работает и в категории.
Не чисел, а предложений.
Против первичного выражения.
Что весьма удивительно.
Коль так применительно.
    9 9 9 9 9 9 9 9 9


Рецензии