Дворец ли твой, иль твой отсельсовет...

Дворец ли твой, иль твой отсельсовет-
Ты для меня не женщина, а друг.
Взаимной дружбы завяжу букет
Нарву слова. Все вместе подарю.

Потом куплю большой велосипед
И разгонюсь на нем пожалуй что до ста.
Пускай сидит и дальше клин, а свет
Сияя, льется на твои уста.

Хотя пожалуй лучше тише быть
И дольше ехать. И
всем нам счастье есть.
Желаю мне его. Тебе - убить
В себе любую будущую месть.


Рецензии