Светлой памяти Надежды Циммерманн посвящается

Самое родное, сердце дорогое,
не грустит, не плачет, радость не таит.
Наступило время для него благое,
и оно затихло, словно сладко спит.

Жить оно устало, биться перестало –
суета уж больше не волнует грудь.
Ведь оно познало вечности начало,
за порогом смерти истинная суть.

Самое родное, сердце дорогое,
в небе с Иисусом, где Его покой.
И его уж больше не влечет земное,
только сердце близких полнится тоской...


Рецензии
Приветствую. Да, в пятницу были похороны. Ушла Надин Циммерман. Рихард всегда её так называл. За день до её смерти он был у нас в Церкви и просил молиться за неё.

Вальдемар Урбан   16.01.2023 00:57     Заявить о нарушении