Я созрела, как вино

Да, я созрела, как вино.
И в чём же здесь я виновата?
Что жизнь промчалась и в окно
Снежок летит, похож на вату.
Под звуки осени незримо
Душа стихи на память ткёт.
А время всё ж неумолимо
Так быстро движется вперёд...
Уже забыть я всё должна,
Что я - не ваша половина,
И дома ждёт твоя жена,
Хотя она и не любима.


Рецензии