Мечта б осуществилась...
Скорее бы моя.
Душа бы оживилась,
Ведь было всё не зря:
Бессонные все ночи,
И в напряжении дни...
Да о желаниях, впрочем -
Сны яркие мои.
Хочу, чтоб явью стали -
Картинки все из грёз.
Да счастьем б засияла -
Жизнь, наконец, всерьёз...
Свидетельство о публикации №123011307819