Важный кот

- Ох, какой же важный кот!
Выпятил вперёд живот
Возле ёлочки моей,
Чтобы рассмешить детей.

Говорим ему: - Маркиз,
И зовём к себе: кис-кис...
Но, не слушает он нас –
Ждёт он Праздник целый час!

Мы смеёмся: - Дед Мороз,
Нам снежок ты свой принёс?
… Но проголодался кот –
Позже встречу Новый год!
13.04 г., в 21.07 мин.


Рецензии