Со старым новым годом
Из обугленной норы.
Позови – и я приеду!
Только в качестве сестры!
Милосердие сегодня
Отправляем в первый ряд!
Вот такой предновогодний
Намечается наряд!
Если большего захочешь,
Конструктивных планов жду!
Только это, между прочим,
В новом, будущем, году!
А сегодня отмечаем
В старом стиле Новый Год!
Пусть уйдут твои печали,
А надежда не уйдёт!
Свидетельство о публикации №123011307786